網友評價婚紗 婚紗攝影 婚紗包套 婚紗照  

[評價推薦總整理] 

指標婚禮社群 Wedding Day 評價推薦推薦

 

婚禮習俗 自助婚紗 婚紗攝影 婚紗包套 婚紗照  

2017好日子-假日宜嫁娶列表 106年好日子

[2016宜嫁娶列表-訂婚.結婚通用]

[婚禮習俗-結婚篇]

訂婚儀式流程介紹

 

婚禮宴客 自助婚紗 婚紗攝影 婚紗包套 婚紗照  

[2015婚禮音樂推薦-迎賓.進場.用餐.送客]

[40首超好聽婚禮音樂(迎賓.進場.用餐.送客)]

[創意賓客簽到設計]

[宴客桌次圖]

[宴客流程表]

[自製婚禮小物]

婚禮小物之姊妹禮、探房禮、捧花禮、進場禮、感恩禮、玩樂禮、桌上禮

文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

很多新娘在挑選禮服的時候,一定會挑選一件喜氣洋洋的禮服拍照或是訂婚喜宴當天2進或送客款。

所以綿谷就在聽到大家的需求下, 就來整理一包有關於綿谷紅色禮服給準新娘子們, 希望可以幫助大家在

什麼景色及風格可以搭配到大紅色禮服,挑選紅色禮服的時候可以更明確知道自己想要呈現的風格。

@1DX_0455.jpg

 

卡肩魚尾的禮服會顯得身型更玲瓏有緻喔

@0307上圖_陳佩伶 簡芸 (9).jpg

紅色的魚尾禮服好適合搭配這個景色喔

@0109 Zack 芸 (3).jpg

深V長袖蕾絲澎裙款也是綿谷熱門款之ㄧ阿! 場景搭配基隆的荒廢造船廠,完美呈現粗曠個性風

@0631 上圖Zack Nikki.jpg

金色三麥場景打造奢華古典風

@BLK_1404黑、湘羚.jpg

領蕾絲魚尾搭配復古紅磚牆也是意外的搭耶!! 

20161014.jpg

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【NEW! 2018】超好聽婚禮音樂推薦(迎賓.進場.用餐.送客) 超人氣婚禮歌曲

1516936348774.jpg

 

在一系列有關於結婚好簡單的文章中, 會一直更新婚禮熱門歌曲喔! 請大家持續關注嘿

希望能幫到正在煩惱婚宴音樂的新人們一些資訊呦

迎賓------

1.  Shane Filan – Amazed (Acoustic) MV連結

2.  I Sing I Swim-Seabear MV連結

3. A Rocket to the Moon – Wherever You Go MV連結

4. Andrew Allen – Where Did We Go MV連結

5. Andrew Allen – Satellite MV連結

進場------

1. All of Me – John Legend  MV連結

2. Thinking Out Loud – Ed Sheeran  MV連結

3. Train – Marry Me  MV連結

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

喜歡大海及夕陽的新人們怎麼能夠錯過我們的私人婚拍景點_北海岸呢?!

春夏就是最適合來這拍婚紗照了,  天氣好, 陽光充裕,海岸線清撤堪藍,背光或夕陽浪漫照都能完美呈現!

@_ACK8418.jpg

@_ACK8437.jpg

@_ACK8450.jpg

@_ACK8486.jpg

@_ACK8489-1.jpg

@_ACK8519.jpg

@_ACK8522.jpg

@_ACK8525.jpg

沿著海岸線望去,讓人彷彿置身於希臘一般,花束搭配蕾絲巧妙的帶出清新隨性,但是又感受到滿滿的幸福感


文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

 

 

看看這彷彿電影場景的地方,高聳的水泥石柱,看得出歲月流逝帶來的斑駁痕跡,還有挖土機破壞過的鋼筋外露的曠野感

搭配紅色蕾絲禮服,絕對有超強烈的對比感,喜歡個性風格的你絕對不能錯過這場地阿!!

 

@_ACK8318.jpg

@_ACK8341.jpg

@_ACK8348.jpg

@_ACK8360.jpg

@_ACK8381-2.jpg

_ACK8374.jpg

好喜歡這種風格喔~~真的不管看幾次都不會膩耶!! 

 


文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天就來分享一下,綿谷的春夏外拍及棚拍組合範例吧~~讓喜愛浪漫唯美的新人們有新的婚照風格建議喔!

綿谷造型師利用花圈的裝飾,把頭型朔造的跟花仙子一樣,搭配清新的妝容,是不是超美的阿!!?!

@_ACK8247.jpg

@_ACK8291.jpg

@_ACK8294.jpg

@_ACK8280.jpg

@_ACK8287.jpg

@_ACK8300.jpg

 

 


文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()