又到了結婚旺季嚕~
拍攝婚紗照前要和你的造型老師溝通但又不知自己適合或想要甚麼??
今天Becky要跟大家小小分享幾款新娘熱門指定髮型~給大家參考囉~

 

公主頭&放下的髮型
喜歡簡單自然又像平常的自己
可在戶外大自然表現隨興自然互動的感覺
是人氣第一呢!

, , , , , , , , , , ,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

台灣一年四季,樹木長青;無論哪個季節裡,草原與森林總是最受歡迎的拍婚紗場景

在大自然的氣息裡,新娘的整體造型也會跟著改變,加入一些花卉、果實的元素

更能夠展現精靈般的甜美浪漫氛圍

在這裡向大家介紹18款不同風格的花圈類型

從豐富明亮的色彩、盛開的姿態,到田園花卉的自然風采,應有盡有

帶妳進入最甜蜜浪漫的夢想花園

 

 

熱情奔放色系

春夏的季節裡,百花綻放,許多活潑繽紛的色彩和元素,強調歡樂自由氣氛

 

 

, , , , , , ,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DIY一雙自己的婚鞋,其實超、簡、單!!!

而且1000元有找喔!!!快來繼續往下看!!! 

首先呢!!需要先準備一雙喜歡適合的高跟鞋(好像廢話XD)~

不過並不是甚麼鞋都適合喔!!請參考「婚鞋小常識」

這邊也提醒大家一下~一般婚鞋的要求都是包鞋、亮色系,至於高度可以看每個人可接受的高度。

編編是到一中街選擇喜歡的高跟鞋~平常也沒甚麼在穿高跟鞋,因此選了一雙前高後高約5公分的鞋子。

 

由於編編本來就是蕾絲控...因此到布莊去選擇適合的蕾絲布。(謝謝布莊老闆娘讓我拍攝)

因為編的手不巧,所以是買2尺,給各位參考要購買的長度,如果手巧新娘應該1尺蕾絲布就足夠了。

接著可以到手工藝品店,挑選自己想搭在鞋子上的設計,像是蕾絲花、亮片、水鑽等等,可以依喜好選自己喜歡的。

 

東西買齊後,就可以開始製作囉!

, , , , , ,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

結婚中有許多的禮俗和儀式,這篇要談的就是大家常常會忽略的婚鞋喔!婚鞋俗稱新娘鞋,一般來來說婚鞋一定要"新的"!象徵著新的生活開始的開端,因此婚鞋都一定要是全新的喔!

 

 

款式:

婚鞋的款式一定要選擇包鞋,不能露出腳趾或腳後跟的鞋子,現在時下流行的魚口鞋、性感高跟涼鞋…等等,這些都是不行的。

包鞋代表這段婚姻有頭有尾、幸福圓滿,後包的意思是新娘子的娘家有靠山。露出腳趾的婚鞋會給人不端莊的感覺,甚至有說法代表會漏財。

 

 

高度:

一般最舒服的高度是3~7公分的鞋跟,但如果新娘本身沒有穿高跟鞋的習慣,則建議穿3~5公分左右高度的高跟鞋,是比較符合人體工學的高度。另一方面,也必須將另一半的身高納入鞋跟的考量,如果穿太高而高過另一半,畫面就不是那麼協調了。

 

, , , , ,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

指標婚禮社群 Wedding Day 好評推薦推薦

 

2017/5月綿谷新人評價推薦

玟儀/宗南--真心不騙,真心推薦,來「綿谷結婚式」圓妳的婚紗夢!

佩含/國銓--暖心親切的綿谷

佳慧/炳賢--❤清新❤質感❤婚紗~唯獨『台中綿谷結婚式』

怡蒨/士豪--❤強力推薦台中綿谷結婚式 ❤用心細心有耐心~婚紗總類超多款式可挑選!!滿足所有需求讓人超放心~~~~~

 

2017/4月綿谷新人評價推薦

馥慈/健豪--台中綿谷結婚式♥我們唯一的選擇

慧萍/煜國--屬於我們的婚紗 cp值超高~綿谷結婚式

芊羽/育慶--親切的婚紗團員

 

2017/3月綿谷新人評價推薦

姿嫻/勇錩--台中婚紗|不推薦對不起自己 CP值超高的綿谷結婚式

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 扇形車站

猶如扇形的車庫而得名,全台唯一保存完整的扇形車庫,同時也是彰化的縣定古蹟

是鐵道迷必來朝聖的地點唷!拍婚紗照也很好看,斑駁的建築與車頭,有歷史人文懷舊之感

 

 

2. 鹿港老街

來到鹿港老街,立刻聯想到古蹟、老街、廟宇等,充滿濃濃古早味

尤其香火鼎盛的龍山寺,更是成為近年來拍婚紗的受歡迎地點

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()