目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繼上次的Vera Wang叛逆甜美之後,
可以發現近期來的婚紗都偏向時裝性的婚紗設計,也有許多的多穿式禮服穿搭~~

但,我們總想要穿上最夢幻美麗外加上氣質典雅的白紗進場,
並且想把自己打扮的像公主一般,又想不一樣的設計款
此時,可以來看看一直都充滿著夢幻感的Monique Lhuilliuer禮服

還記得才剛發表完春夏系列以〔愛麗絲夢遊仙境〕為主題的夢幻婚紗,
延續著這樣的夢幻感,
Monique Lhuilliuer 在今年10月份的秋冬禮服發表上說:
這次2016年的秋冬婚紗超女性化的禮服靈感,來自於一個浪漫而華麗的花園,
文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

              

 

這次幫大家整理了,時下最流行的整新郎遊戲,供各位邪惡的新娘及伴娘取用。

關於各個闖關遊戲都會提供 1.難易度  2.規則,本文不定期更新。

各位新娘有不同的闖關遊戲也可以分享給我們,讓大家一起享受整新郎的過程吧!

 

貼心小提醒

1.遊戲數量建議3~5個即可,不用太多。重點是有整到新郎大家開心就好。

2.總闖關時間建議安排20~25分鐘左右,太短感覺太輕鬆,太長怕會影響迎娶流程,最怕是有算進房時程的要特別注意!

 

 

月老來牽線

難易度

規則 : 由新郎抽紅線來闖關,每條紅線就是一個關卡,其中一條是新娘房鑰匙

文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Vera Wang延續2016春夏的前衛風格設計,
一樣著重於細節繁複的蕾絲設計與貼身透視效果,同時展現出優雅又極度性感的兩種風格。


Full 2016系列也同樣以白紗為基底,加入黑色元素,突破傳統婚紗觀念,
將新娘婚紗挑戰到極致前衛又具有時尚感,帶一點點暗黑搖滾的個性感。
但是禮服的唯美蕾絲、羽毛裝飾、甜美的薄紗蓬裙設計,
又同時展現了少女情懷的浪漫氛圍,是衝突又非常有美感的創新結合。




延續上一季靈感來自女性貼身衣物的婚紗設計,採用薄紗與細膩的蕾絲花樣,

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()