目前日期文章:201604 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1. 扇形車站

猶如扇形的車庫而得名,全台唯一保存完整的扇形車庫,同時也是彰化的縣定古蹟

是鐵道迷必來朝聖的地點唷!拍婚紗照也很好看,斑駁的建築與車頭,有歷史人文懷舊之感

 

 

2. 鹿港老街

來到鹿港老街,立刻聯想到古蹟、老街、廟宇等,充滿濃濃古早味

尤其香火鼎盛的龍山寺,更是成為近年來拍婚紗的受歡迎地點

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為大家整理出2017年宜嫁娶的日子。

好不容易提完親,雙方也都達成共識。那就可以開始準備看婚期囉!

一般看婚期分為以下幾種:

1. 請家族長輩指定的老師,依雙方主婚人及新人的八字去算,找出最適合的日子,通常會有2~3個日子可以選。

2. 家人自己看農民曆中的宜嫁娶,來決定日子,有些會在把沖煞加入參考

3. 完全不在意日子好壞,你可能覺得不需要看農民曆了,隨便看哪天順眼就哪天。那你就錯了!

   可以看農民曆避開宜嫁娶的日子,有什麼好處呢?

   好處1 : 不用跟其他新人搶賓客。(發了帖結果都沒來)

   好處2 : 宴客會場比較容易訂。(好日子大家搶,好會場數量有限)

   好處3 : 宴客會場價格比較好談。(好日大家搶,價格就是比較貴)

4. 什麼都不在意,可以多省點錢就好
   那就選擇平日舉辦訂婚及結婚儀式,然後把宴客日期訂在農曆七月。

   為什麼?
   因為農曆7月很少人結婚,這個時候的宴客會場一定是瘋狂促銷。
常常都會有意想不到的價格!

文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

1. 顏氏牧場(入場費 50/)

位於南投埔里的顏氏牧場,除了露營野餐外,也是個拍婚紗照的好地點!

有台灣香楠林步道,更可體驗台灣低海拔原始林之美。

 

 

2. 暨南大學(500)

這裡有一望無際的大草坪及綠樹,喜歡清新自然感及或是野餐主題的新人,非常適合來暨南大學取景

當天氣晴朗,藍天白雲襯著綠色大地,還可以看見遠方的山巒,非常美麗。

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()