< 圖片出處: https://www.jlmcouture.com/hayley-paige/bridal/fall/2016 >

 

Hayley Paige 2016 FALL COLLECTION 

絕對不能錯過的 Hayley Paige 2106秋冬高訂婚紗!!

這一季的發表依舊延續 Hayley Paige 擅長展現的甜美浪漫氛圍,

還有持續推出令人尖叫的夢幻彩色婚紗款式  (轉圈撒花 )~~~

 

Hayley Paige 的婚紗展現了滿滿的唯美夢幻風格,又帶了種充滿自信與性感的成熟感,

這種反差的效果讓視覺層次感更加豐富,讓婚紗充滿了迷人的魅力。

婚紗的設計非常注重局部細節,不但正面精緻細膩,轉過身來的背部設計更是令人驚艷!

這一季的細節不但有重工藝的手工珠片縫製,還有滿滿的燙鑽與花卉蕾絲的細節,

搭配層次夢幻的多重薄紗設計,就像在夢幻華麗的夢境之中。

那麼就讓我們趕緊來看看這一季發表美到爆炸的婚紗吧!!

 

文章標籤

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()