婚紗拍攝當中,最常被忽略的部份就是老公(被揍),男生的西裝搭配也是非常重要的環節唷!! 在西裝搭配上,不只是只有傳統的黑白西裝,來過綿谷的新人都知道,老公試穿西服時會開心的~那件試試,這件也試試, 一整個玩起來了, 就算沒有拿來拍照, 體驗不同感覺的西裝也是非常有趣的喔!
下面就來幫各位介紹一下綿谷的西服囉~

黑色細條紋西裝搭配背心,灰色領節,整個人的氣勢不同凡響 非常搭配氣質復古的路線!

脫下外套後的背心單穿,也非常俐落大方,一套搭配兩種感覺!!

背心脫下,換上吊帶做搭配,不同的氣質立刻襯托出來,滔滔江水,快門停不了了阿

換上黑色背心,黑色領結後,完全不同於上面的雅痞氣質,紳士風度大方表露無遺

在領帶的搭配上,不要害怕顏色過於出眾,在近幾年,撞色,跳色較鮮豔的搭配,已經越來越是趨勢囉! 黑色背心搭配黑色西裝外套,再配上一條鮮豔的紅色領結,同時散發魅力又帶點神祕感並加上學院風的感覺,魅力指數破錶無誤! 

在打領帶的時候也可以加上一些巧思的打法在領帶上做些變化唷

紅色的領帶,搭配淺灰色格子西服,帶出英倫風! 超帥氣的~

藍色格文西服的搭配,帶點優雅又加點成熟的氣質在裡面

非常適合秋天的咖啡棕色格文西服,有如復古電影中的場景穿梭其中

淺灰色西裝的整套搭配,把隱藏在心中的紳士靈魂,帶到最高點!

還沒求婚嘛? 穿套淺藍色的西裝,讓她知道你有多帥吧!

白襯衫搭配灰背心的搭配,不僅氣質滿分,也不會過於嚴肅!

灰色毛料的整套西裝搭配,配上俐落的黑色蝴蝶結,今天的主角非你莫屬啦!

脫下西裝後的背心搭配,不論是搭配領結,還是退去領結,都非常的氣質好看呢,退去領結 後非常適合在酒吧喝一杯,享受下班後的輕鬆!

如果厭倦了一陳不變的素色領帶,可換上一條藍金交織的領帶,乾淨的線條帶出整體的氣質!

勇於嘗試的新郎,絕對可以試試看,藍色點點西裝的搭配,配上一個撞色領結,一個微笑, 一個眼神,新娘已為你神魂顛倒瞜! 想邀請老婆挑支慢舞嘛? 就選這套吧!

在音樂燈光的搭配下,你絕對能吸引所有人的目光!

.
.
.
快來尋找屬於你的客製婚紗照:
綿谷結婚式 WATAYA WEDDING
#綿谷 #婚紗攝影 #wedding #Photography #台中婚紗 #台北婚紗 #婚紗照 #手工婚紗 #婚紗工作室
綿谷自助婚紗工作室 http://www.wataya.com.tw/

 

文章標籤
創作者介紹

結婚超簡單

綿谷結婚式 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()